НОВОСТИ ФУТБОЛА | СТАТЬИ | ОБЗОРЫ | ВИДЕО | РЕЗУЛЬТАТЫ LIVE | КОНТАКТЫ | КОТИРОВКИ

###Новости ###

Есть подружки индивидуалки НИЖНЕВАРТОВСКА! ! ! Всюду коснувшись тебя, я слышу твои нежные ответные звуки. ТВОЙ твердый возбужденный член, жаждавший войти в тебя, наконец-то получил желаемое &##128587; . Какое райское блаженство когда твой член проникает в меня мое сердце, какая страсть зарождается во мне.

Черногорский защитник «Кривбасса» Саша Балич не очень расстроился, что не оправдался его вчерашний прогноз на матч Украина - Черногория. Считает: главное, что соотечественники выиграли и добыли важные три очка.

- Саша, вчера ваша сборная победила, как Вы и предсказывали, хоть и не со счетом 2:0, но исход матча Вы угадали...-

- Это Пятов помешал сбыться моему прогнозу (смеется). Очень хороший, опытный вратарь, он переиграл нашего нападающего. А так был бы предсказанный мною счет.

- Я понимаю, каждый всегда желает победы своей сборной, Вчерашнее предсказание – это больше дань патриотизму, или оно имело под собой веские основания?

- Я, правда, был уверен, что мы обыграем Украину. У вас сейчас новая сборная, она только строится, к тому же у нее определенные проблемы с составом и тренером. Наши ребята играют вместе уже не один год, они хорошо сыграны, понимают друг друга на поле с полуслова, тактически

Голкипер «Шахтера» в разговоре с корреспондентом «СЭ» не только оценил свои шансы сыграть на Euro-2012, но и рассказал о надеждах горняков обойти динамовцев в золотой гонке чемпионата страны.

- Вашу нынешнюю форму можно считать оптимальной?

- Всегда нужно стремиться к идеалу. Да и не могу я себя сам оценивать. Считаю, что еще есть куда расти, поэтому форму нужно набирать и набирать.

- Как оцениваете два первых весенних тура для своей команды?

- Четыре очка в двух играх для клуба, который борется за чемпионство - это, конечно, минус. У «Днепра» нужно было выигрывать. В каждом туре должны набирать максимум.

- Счет в матче с днепропетровцами верно отразил события на поле?

- Нет. Мы полностью контролировали игру, но нужно было реализовывать моменты. Нам просто не хватило победного гола.

- Игра «Шахтера» на данный момент вас полностью устраивает или команда показывает пока не свой футбол?

- На этот вопрос, конечно,

Воротар Шахтаря Андрій П'-ятов дав інтерв'-ю Профутболу.

Голкипер сборной Украины Александр Шовковский стал настоящим героем вчерашнего матча со сборной Румынии (2:2, пен. — 4:2): выйдя на поле за несколько минут до конца игрового времени, вратарь киевского «Динамо» отразил два из четырех послематчевых пенальти. Впрочем, сам Шовковский в послематчевом общении с журналистами вел себя традиционно сдержанно.

— Как принималось решение о твоем выходе на поле?

— Это решение было принято за какие-то две минуты до финального свистка. Меня спросили, готов ли я выйти на поле, я ответил, что готов. Я быстро переоделся (все это выглядело даже несколько смешно), и вышел на поле, под серию послематчевых пенальти.

— Ощущения во время серии пенальти были стандартными?

— Эти ощущения никогда бывают стандартными. Они всегда разные. Сегодня я сидел весь матч на скамейке запасных и, как и все ребята, был в игре, переживал вместе с ними. Так что в эмоциональном плане я был волне настроен на то, что смогу в любой момент

Накануне матча с «Днепром» своими комментариями с нами поделился голкипер «горняков» Андрей Пятов.

– Андрей, готовитесь как-то особенно к этому матчу?

– Мы понимаем, что нам предстоит очень важный поединок, а поэтому стараемся подойти к нему максимально сконцентрированными, чтобы порадовать болельщиков слаженной игрой.

– Есть ли для тебя лично какие-то особенности кубковой игры?

– Да, понятно, что здесь судьба трофея зависит всего от одной встречи, на поле нужно выложиться до конца. Нам очень важно выйти в финал, но и днепропетровская команда изо всех сил постарается сделать то же самое. А потому особенно важной будет поддержка наших болельщиков.

Один из лучших в прошлом вратарей ФК "Шахтер" Юрий Дегтерев прокомментировал выступление нынешнего стража ворот горняков Андрея Пятова в 2012 году.

По словам Дегтерева, в целом голкипер отыграл год довольно стабильно: "Были, конечно, не совсем удачные матчи, но могу поставить ему твердую четверку по пятибалльной системе".

Ветеран донецкого клуба считает, что Пятову нужно еще отработать действия на выходах, так как вратарю не хватает уверенности, что особенно проявилось в последних матчах. "Какой-то сбой получился. Конечно, нельзя все ошибки в обороне списывать на вратаря. Но ведь он – последний рубеж. Значит и ответственность ложится на его плечи двойная. А вообще, часто выручал команду. Хорош Андрей в рамке", - отметил Дегтерев.

При этом он отказался выделить наиболее удавшиеся Пятову матчи: "Он отработал год ровно. Не было как игр, которые Андрей вытянул, так и абсолютно провальных".

Дегтерев также прокомментировал приход в "Шахтер" Антона Каниболоцкого: "Перспектива

Вратарь Андрей Пятов побил рекорд Александра Шовковского по продолжительности сухих минут в матчах за сборную Украины.

Теперь серия без пропущенных голов составляет 730 минут, предыдущий рекорд - 728 минут - был достигнут благодаря сухой серии с 9 октября 2004 по 3 сентября 2005 гг.

В последний раз сборная Украины пропускала мяч 26 марта этого года на 80-й минуте матча квалификации ЧМ-2014 против Молдовы.

С тех пор украинцы провели восемь матчей, в которых не пропустили ни одного гола.

Представляем вашему вниманию видеоинтервью с вратарем национальной сборной Украины и «Шахтера», Андреем Пятовым, который рассказал о минувшем сезоне, о сборной, сборах и ожиданиях от сезона нового.

Голкипер "Шахтера" Андрей Пятов подвел итог игры с корейским "Соннамом" (2:0) на турецком сборе "горняков".

"Сегодня соперник явил нам достаточно жесткую команду, хорошо готовую физически. Поэтому сегодня нам было тяжело. Я бы даже сказал, что игра со стороны корейцев была грубоватая. Но главное, что мы победили, а это придает уверенности".

"В целом же это только сборы, но все равно хочется, чтобы работы у вратаря было меньше. Мы над этим работаем и, уверен, Мирча Луческу еще подскажет нам наши ошибки и пути их исправления".

"О "Виктории" пока не думаем. У нас есть люди в клубе, которые готовят отчеты и докладывают тренеру. Думаю, за неделю до игры мы будем конкретно по именам и линиям изучать соперника. А пока главное - обойтись без травм", - сказал Пятов.

Вратарь сборной Украины Андрей Пятов перед началом открытой тренировки ответил на вопросы журналистов.

- Вас не волнует ситуация, что в сборной до сих пор отсутствует утвержденный главный тренер?

- Я на это не обращаю внимания. У нас есть тренер, который нами руководит. Хотелось бы конечно, что бы в ФФУ уже определились, и назначили главного тренера, тогда бы легче работалось.

- Калитвинцев устраивает вас как главный тренер сборной Украины?

- Конечно, на все 100%.

- С каким настроением вы прибыли в расположение национальной команды?

- С отличным настроением!

- До матча с Италией еще целая неделя. Чем будете заниматься на сборах?

- Это вопрос к тренеру. Он нам говорит что делать, а мы – выполняем.

- Поединок с «Волынью» получился довольно травматичным…

- Да, это плохо…

- А как можете прокомментировать столкновение Неделько с Луисом Адриано.

- Не хотелось бы это комментировать.

Автор першого голу в історії збірної України Іван Гецко прокоментував дебютну перемогу Михайла Фоменка на посаді головного тренера національної команди.

"Нормальний такий вийшов спаринг, - каже Іван Гецко в інтерв'ю Gazeta.ua - Суперник поступився нам в усьому: фізично, технічно, тактично. Навіть свій "козир" - боротьбу в повітрі та стандартні ситуації - норвежці не реалізували. Тільки в кінці матчу притисли наших до воріт завдяки вилученню та пенальті. Пенальті, до речі, сумнівному. Його можна було не давати.

А у епізоді з вилученням помилився наш лівий захисник. Власне, неоптимальна форма та важкий стан газону погіршили якість пасу українців. Команда Фоменка через це не реалізувала кілька перспективним контратак.

Зараз Фоменко не може точно визначити стан гравців: він мало з ними працює. Невідомо також, у якій формі підійдуть кандидати до збірної за півтора місяці, коли відбудеться поєдинок з Польщею.

"Усі відіграли рівно. Виокремити можна тільки голкіпера.

Интервью «СЭ» в Украине» дал голкипер «Шахтера» Андрей Пятов, ставший лучшим вратарем чемпионата по оценкам нашего издания.

- Сколько уже в вашем активе неофициальных трофеев? - интересуюсь у горняка, который на австрийском сборе вместе с командой одержал победу в турнире Salzburger Land Cup.

- Даже не знаю, я их не считаю. Но это не значит, что подобные награды ничего для меня не значат. Любые победы поднимают настроение.

- А что скажете о выигрышах в личных зачетах? Не станете оспаривать мнение моих коллег, оценки которых вывели вас на первое место среди вратарей?

- Спорить - это не моя работа. Я делаю свое дело - вы свое. Конечно, приятно, что журналисты так высоко оценили мой труд, но тем не менее я на этот счет не обольщаюсь.

- Часто ли мнение общественности не совпадает с вашим?

- Бывает, конечно, но заострять на этом внимание не стоит. Нужно спокойно идти своей дорогой. К критике отношусь спокойно, она даже в какой-то

Страницы: Развернуть

Топ клубов мира